Дьявол печален, а мир очень тесен...

Дьявол печален, а мир очень тесен
Я никому больше неинтересен
Злая судьба посмеётся над нами
Мы будем бредить печальными снами

Души усталые полнятся ядом
Дивной любви ненавижу наяду!
Чары любовные в сердце остыли
Дни безнадёжно сползают к могиле…


Рецензии
Отменное стихо

Холопайнен   14.11.2023 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.