Поэты каменных джунглей

Они все где-то здесь и рядом -
Не отличить их от иных.
Такой же голос, те же взгляды
Поэтов джунглей каменных

Казалось бы, что тебе нужно?
Есть пища, жизнь, призванье, дом,
Но ищут всё они потужно
В попытках слышать внутри звон.

И всё смеются, всё рыдают,
Сидят, бегут, стоят, лежат,
Но мысли их не здесь витают,
Не здесь блуждающий их взгляд.

В попытках что-то, да исправить,
В попытках что-то изменить,
Почти сознательно страдают,
Чтоб пару строк изобразить.

Их много, больше чем их видно,
Ведь кто-то только думает об этом.
О том, чтобы заметить то, что очевидно,
Для джунглей каменных поэтов.


Рецензии