Плавно ложаться на землю метели...

Плавно ложатся на землю метели,
Снегом покрыло приход января.
Может ветра бы всё так не хотели,
Но в Новый Год началось всё с тебя.

Ночью бессонною теплые руки
Таяли в отблесках белой Луны.
Ну а снежинки, искрясь, от испуга,
Плавно искали рассвет темноты.

Эти глаза, что обычно далёки,
Взглядом протопят внутри холода.
Руки мои, что всегда одиноки,
Тянутся в тьму, в пустоту, в никуда.

Я растворюсь в этом омуте взглядов,
В этих словах, что воткнуться поглубже,
Я лишь хочу, чтоб ты был вечно рядом,
Здесь, на планете, лишь ты мне и нужен.


Рецензии