Эгоисты

И нету звуков,пустота......
Безмолвные дорожки.
И нету люду,красота!
Ну не единой сошки.......
Ведь все мы- люди,господа!
И все мы- паразиты.
Открыл для нас творец врата,
Отдав нам Землю в депозиты.
Но нам ведь мало только блага,
Нам все потехи подавай!
К какому мы пришли аншлагу?!
Когда чрез 50 "Goodbye"!
Мы высосали все до капли,
И выкачали все до дна.
Не будут больше кликать цапли,
Земля давно людьми очернена!
И как тут будешь оптимистом,
Когда наука все нам портит,
Не говоря уж альтруистом.
И нет конца этой аорте!
И тут ты думаешь,тогда
Уж лучше б я родился кленом!
Прошли бы радости года,
Уйдя за осенью,под стены.


Рецензии