Лилии

Белые лилии тонут в крови
Падших ангелов,
Не говори
Ничего -
Просто смотри.
Всё равно
В сердце сгорит
Боль.

Красные капли на серебре снега
Режут глаза - ножом по венам
Не успеть,
Оборвать полёт,
Умереть,
И расстаять, как лёд.
Смерть.

Бледная кожа на шёлке кровавом,
Глаза - как стекло. Мы были правы -
Вечность
Прекрасней сна,
На встречу -
Расправь оба крыла -
И лети!

Красные лилии на дне океана
Крови. Глубокие раны.
Ангелы -
Я так хотела их смерти -
Падают.
Ночь закрывает двери,
Прости.

Мои крылья из кожи и серебра,
Твои - из белой бумаги и золота.
Ночь подходит к концу - мне пора.
Прощай. Увы, наша вечность расколота.
Звоном
Колоколов.


Рецензии