Мы хотим всего и побыстрей!

мы хотим всего и побыстрей
любви богатства и добра
побольше повкуснее, поскорей
Всего добился и на покой пора.
 
Не любим ждать,страдать,терять-
нам нравится иметь,приобретать.
И,если мы чего хотим добиться,
то именно в сию минуту и сейчас.

Но волна веками камни точит
и мудрости лишь годы добавляют,
а спешка поражение нам пророчит,
после нас следа не оставляет.

Остепениться надо и смириться
с тем что нам отпущено с тобой,
к природе обязательно стремиться-
торопиться жить своей судьбой.

Велико искусство ждать
терпеливо и надежно,
лишь бы нам не прозевать
счастья нашего-как можно.
 
Этого себе мы не прощаем,
ведь хотели быстро и сейчас,
только перед смертью вопрошаем
Боже не так скоро,хотя бы через час!


Рецензии