Как впервые

В каждой несказанной фразе ,
В снах ускользающих вдаль,
В незавершенном экстазе,
Моя к тебе льется печаль...
В каждой улыбке другому,
В танце в объятьях чужих,
Я не промолвлю ни слова,
Чтоб не сбивать с толку их...
И не смотря на сомнения,
Ты в моих мыслях один,
Это мое приступление ,
Сердце в окове из льдин...
Всё же немного смягчилось,
Ты меня смог пробудить,
И у меня получилось,
Вновь,как впервые любить...


Рецензии