Рождество

РОЖДЕСТВО, еле слышно ступая,
По земле белоснежной идет...
Чудеса и любовь обещая,
Нам надежду и веру несет!

В этот вечер - волшебный и чистый,
Зажигается в небе ЗВЕЗДА!
БОГ рождается! Светом лучистым
Входит в наши сердца - НАВСЕГДА!!!


Рецензии