Информация

Взял информацию мой друг,
который не любил трепаться,
из самых чистых первых рук.
Но высосал ее из пальца.
***

Лица городские
лица деревенские
Вот мои мужские
аргументы веские

Кривы ли, горбаты,
из любой формации,
все решают байты.
Дело в информации.

Если ее много –
значит, возле Бога.
Если ее мало –
Значит, возле сала.
***

Ваш путь и сумрачен и мглист.
Поступки – совести уступки.
В любой эпохе журналист
дешевле старой проститутки.
***


Рецензии