Чуть слышен шёпот листьев опавших

Чуть слышен шёпот листьев опавших
Уснувших во Тьме, в ожидании уставших
Молить о пощаде ангелов падших,
Сброшенных с неба на землю чуть раньше.
Под серой нитью пасмурных красок
Таятся тени траурных масок,
Скорбящих о жизни, уснувшей под пледом
Из бледных осколков погасшего лета.


Рецензии