Ты не заслужил её! Смирись!

Ты не заслужил её! Смирись!
Слишком жирно для твоей персоны.
Ты к своей ступени присмотрись...
К более обычному фасону...

Ты не заслужил её! Прими!
Заурядных типов ей хватает.
Многие её хотят. Пойми.
Она вас как обувь выбирает...

На дешёвку у неё запрет!
Лишь мозоли... Никакого толку..
Ну, а ты - "подвальный ширпотреб",
Сшитый наспех, где-нибудь в посёлке.

Эксклюзив красивей и прочней!
Ей к лицу элитные модели!
Но она не бережливая... И ей
Не слабо сносить вас за неделю...

Чуть потёрлись, в мусорку, к чертям!
Избавляться надо от балласта!
______________________________

Так что...
Зри себе подобный хлам...
Ты не заслужил её!
И баста!

© Elmira Zeynalova
23 ноября 2014


Рецензии