Они не виноваты!

Не обижайте близких никогда.
Они ни в чем пред вами не виноваты.
Что в жизни проблемы, что в жизни беда.
Они помогут , Они будут рады.

Не обижайте тех, кто вас любит.
Они от чистого сердца желают
Добра. Поддержат и не отвернутся
Даже тогда, когда другие не проснутся.

Не обижайте тех, кто рядом!
Не бросают и зла не желают.
Довольны лишь тем. что вас окружают.
Им ничего от вас не надо.
В благодарность хватит лишь взгляда.
Они рядом, потому что любят.


Таких берегут.
Таких не забудут.


Рецензии