Осталась болью вечною

Осталась болью вечною,
А радостью была,
Волною быстротечною
Любовь от нас ушла.

Была от счастья пьяная,
Как от пахучих трав,
Разлука окаянная
Свой показала нрав.

Повисла тучей грозною
Проклятая война
И зимушкой морозною
Тебя к себе взяла.

Там, где с тобой встречались,
Туман густой лежит,
А где мы расставались,
Там ворон злой кружит.


Рецензии