Друзья

Раскидает нас время по миру.
Разойдутся все наши пути.
Но одно никогда не забуду
Как же дороги были мне вы.
Да, друзья, пожелать вам хочу я чтоб не знали ни горя, ни бед.
А удача пусть спутница жизни бережет вас до старости лет.


Рецензии