Чмок

увы-увы горят избушки
олень из стойбища ушёл
и у избушкиной кукушки
случился заворот кишок

и аппарат вестибулярный
с похмелья в голове хандрит
а у медведицы полярной
под левым глазом бланш горит


Рецензии