05. 01. 15

Когда Купидон целил мне в сердце,
Он явно был в доску пьян.
И это единственное логическое объяснение
Всем необдуманным ходам.
Шах и мат. Королева упала первой.
Вчерашний ужин в мусорный бак.
Я жму на "стоп" и произношу твое имя
По слогам. Шипя на последнем.
Зажмуриваюсь от страха потери.
И похоронными нотами музыка
Садится на плечи.
Меня калечит твое безразличие
И надменность.
Минздрав предупреждает:
"Он вызывает зависимость".
А у меня муравьеды по коже
От его голоса.
И, Господи, как тут не чокнуться?
Безысходностью в клетки.
Я снова в дурочках.
Пьяная девочка в каком-то клубе
На заснеженных улицах Таирова.
Мира не хватает,
Задыхаюсь от злости и нежности.
У Купидона явно были проблемы
С алкоголем. Или он просто наркозависим...


Рецензии