Изабелла любви...

Такой, как ты, на белом свете нет
И нет на свете чувств подобных нашим,
Любовь – вино, в ней выдержки букет
Становится ядрёнее со стажем…

Любовь разлита поровну в сердцах,
Пьянит нам души, смешиваясь с кровью
И терпкость предвкушенья на губах
Зовется не иначе, как любовью…

Мы пьём ее все больше с каждым днем
И всё сильнее с каждой каплею пьянеем,
Не от вина сердца пылают, то синдром
Безмерного любовного похмелья…

И пусть любовь, и вяжет, и пьянит,
Я не хочу, чтоб наше счастье отрезвело,
Чтобы вином бродили от любви
Сердца в груди, что грозди Изабелла...


Рецензии