Маме

Потихоньку в цветы роскошные.
Из засад - в сады из любимых.
Поминая заутренней прошлое.
Топя это прошлое в винах...

Наши гости приходят незваные,
и уходят, терпя хозяев.
Целовались губами рваными
Маяковские, рты раззявив.


Рецензии