Нету больше

Нету больше боли и сомнений,
Страха больше нету. Пустота.
Нету, так же, больше сожалений,
Которые вчера убивали меня.

Больше нету мыслей наперед,
Нету и желаний тайных больше.
День прошел, за ним другой пройдет,
Оставив все, что важно, в прошлом.

Нету больше смысла... Нету ничего,
Лишь то, что мы оставили на чёрный день:
Немного.... Совсем немного терпения
И полузакрытую, тяжелую дверь...


Рецензии