Вчера...

Вчера...<Я знаю!> Ты простишь
Моей  забытый след,
И вновь,как прежде,удивишь,
И скажешь:"Да!",забыв про "нет!"

Пусть будет вечер нам с тобой
Уроком в горестной судьбе,
И вакханалией ночной
С вином подаренным тебе.

Играет жизнь.Я сбил свой ритм,
И вот уже в любви своей
Давай по новой мы "сгорим",
Забыв "подружек" и друзей!

Вчера...<Я знаю!> Ты простишь
Моей любви с другою след,
Как мать,со мной заговоришь,
И скажешь <знаю>:"Больше,нет!"

      17.03.1992(в редакции05.01.2015г.)


Рецензии