С новым годом!

 ЗАМЕЛО , ЗАНЕСЛО , ЗАСТЫЛО
 КАК КЛИНОК ЗАБЛЕСТЕЛ РУЧЕЙ
 СНЕГОМ БЕЛЫМ ЗАПОРОШИЛО
 БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПОХОЖИХ ДНЕЙ

 ЗАСКРИПЕЛИ СТВОЛЫ ДЕРЕВЬЕВ
 СЛОВНО МАЧТЫ ЖДУТ ПАРУСА
 ПРОГОНЯЯ ВЕТЕР ОСЕННИЙ
 К НАМ НА ЗЕМЛЮ ПРИШЛА ЗИМА

 РОВНОЙ ПОСТУПЬЮ НЕОТВРАТИМО
 ПОКОРЯЯ ЛЕСА И ПОЛЯ
 В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ ПОСЕРЕБРИЛА
 СТАЛИ НОЧИ ДЛИННЕЕ ДНЯ

 СНЕГА ВЫПАЛО НЫНЧЕ МНОГО
 ДЫМ ИЗ ПЕЧКИ ЗАСТЫЛ СТОЛБОМ
 ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ СКОРО
 С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ! С РОЖДЕСТВОМ !

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии