Разрешаю тебе, иди!

Разрешаю тебе, иди!
Ты такую давно искал!
Не смогла я тебя полюбить...
Для меня, ты никем не стал...

Может с ней, повезет вдвойне!
Будет ласку тебе дарить.
Обнимать, целовать в тишине...
О любви тебе говорить...

Может с ней, тепло и уютно...
Может, счастье вас ждёт впереди!
Не кривлю душой, абсолютно!
Разрешаю тебе... Иди...

Я впервые честна... Безоружна...
Даже легче стало в груди...
Ты не капельки мне не нужен...
Разрешаю тебе. Иди.

© Elmira Zeynalova
21 ноября 2014


Рецензии