Сонет

Розовое облако в сад забежало
Нежно играет роса на листе
Окно, рука, одеяло,
Пятка - розовой штрих о тебе.

Неги полны часы ожидания.
Утро не день, подоконник,
Графин, чистой воды созерцание
Дума, счастье, любовник.

Крошка, противится разум, муха
В хрустальной мечте о любви?
День, работа, усталость всё позади.

Хруст бутерброда, разбой ТиВи,
Где-то другой дожидается встречи,
В пламени весь, посмотри.

 

 

 


Рецензии