Стих 111. Взрыв ночью небо озарит...

Взрыв ночью небо озарит
И хлынут воды Нового Потопа
С мечтой своей расстанется Европа
И Азия дыханье затаит
Пред этим старые покинут города
Когда несчастье будет у порога
Очнутся многие и вспомнят Бога.

 Июнь 1999 г.


Рецензии