О тебе

Чем пахнет осенью любовь?                Листом опавшим на земле.                Морозный воздух вновь и вновь.                Погрется повлечёт к тебе.                Проплачет дождик на асфальт.                Оставив сотни мелких луж.                Скажи-ну кто же виноват.                Что мы не слышим наших душ.                И утром не увидишь ты                Что спрятал за собой туман.                мою любовь мои мечты.                Поверь всё это не обман.                Я буду ждать года века!                Перерождаясь вновь и вновь!                И знаю я наверняка!                Крепка ещё моя любовь!!


Рецензии
очень сильно сказано!
с ув. Ольга

Ольга Борисовна Нефёдова   02.03.2015 14:33     Заявить о нарушении