Если б палочки волшебной, я владелицей была...

Если б палочки волшебной, я владелицей была,
Я бы точно, этой палке применение нашла!
Первым делом пожелала б, во всем мире вечный мир,
Чтобы, в каждом углу света, непременно, был свой Кипр!
Чтобы, всех живущих тварей, люди знали языки,
Чтобы не было на свете, скорби, скуки и тоски!
Чтобы люди не болели, жили долго, до ста лет!
Чтоб здоровыми детишки все рождались в этот свет!
А ещё бы, загадала, чтоб, не падал больше рубль,
Чтоб кино снималось просто, одна сцена - один дубль!
Чтоб влюбленные женились, один раз и навсегда!
Чтоб любили, уважали, были верными всегда!
Всем достойную зар.плату, загадала бы, за труд!
Да без всяких операций, на размер побольше грудь!
И раз в год в подарок людям, по исполненной мечте!
И с утра, чтоб сам готов был, вкусный завтрак на плите!
Чтоб, у каждого полегче, протекала его жизнь
И чтоб все мои желанья, обязательно сбылись!!

© Elmira Zeynalova
20 ноября 2014


Рецензии