40 лет спустя

40 лет прошло, ведь срок совсем не маленький,
Для кого то–это целой жизни путь,
Не поможет тут Цветочек даже Аленький,
То, что пройдено, назад уж не вернуть.

И теперь нас отделяет нить незримая
От студенческих бесхитростных забав,
А у каждого была своя любимая,
Сколько смыто, сколько взято переправ.

ПРИПЕВ
А на том берегу
Я был молод и смел
И в любую пургу
Я свой компас имел.

И все трудности там
Я легко проходил,
Отметал всякий хлам
И подружек любил.

Я теперь хожу свободною походкою,
Дети выросли, у них свои друзья,
Можно запастись моторной лодкою
И ловить большого карася

Но не заглушить нам хмелем голову,
Мысли о былом  сверлят мозги,
Там все было очень даже здорово,
Но не будет там нашей ноги.

ПРИПЕВ

Так давайте, друзья,
Мы поднимем бокал,
Хоть не вышли в князья,
Больно срок этот мал,

Но душою стареть
Мы не будем вовек,
Будем пить, будем петь,
,,Молодой человек,,

За Здоровье мы пьем
И за Счастье всегда,
За Любовь мы нальем,
Нам года не беда.

ПРИПЕВ


Рецензии