Уж листья сбросил милый клен

Уж листья сбросил милый клен
Ворона греется на ветке.
И громко каркает она
Приветы толстенькой соседке.

Из дома вышел черный кот,
Но не поймет он ,что случилось.
Глаза расширив смотрит он
-Все в мире странно изменилось!

Была листва,ее уж нет.
Земля-холодная твердыня.
И захотел наш кот котлет,
Прошла природная гордыня.

-Чего я буду тут бродить,
Себя морозить и студить?
Пойду ка я скорей домой!
Хозяйка,быстро дверь открой!


Рецензии