Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе - мне очень грустно,
Я скучаю по тебе - темно и пусто.
Я скучаю по тебе - люблю и верю,
Я скучаю по тебе - закрыты двери.
Я скучаю по тебе - на расстоянии,
Я скучаю по тебе - в своем молчании.
Я скучаю по тебе - в жару и ветер,
Я скучаю по тебе - на этом свете.
Я скучаю по тебе - на сердце рана,
Я скучаю по тебе - скрывать не стану.
Я скучаю по тебе - тюльпаны, розы,
Я скучаю по тебе - мечты и грезы.
Я скучаю по тебе - и стынет кровь,
Я скучаю по тебе - моя любовь.
Я скучаю по тебе - мне очень туго,
Я скучаю по тебе - моя подруга.
Я скучаю по тебе - ты солнца лучик,
Я скучаю по тебе - на небе тучи.
Я скучаю по тебе - погасли свечи,
Я скучаю по тебе - по нашей встрече.
Я скучаю по тебе - моя Джульетта,
Я скучаю по тебе - ну где ты? Где ты?
Я скучаю по тебе - ты мой зайчонок,
Я скучаю по тебе - почти с пеленок.
Я скучаю по тебе - другой не надо,
Я скучаю по тебе - моя отрада.
Я скучаю по тебе - где твои губы?
Я скучаю по тебе - что мне так любы.
Я скучаю по тебе - мое дыхание,
Я скучаю по тебе - души признание.
Я скучаю по тебе - и дни и ночи,
Я скучаю по тебе - скучаю очень..


Рецензии