Никогда не жалею

Никогда не жалею о том,
Что я сделала в этой жизни,
Не откладываю на потом,
Исправляю свои ошибки.

Я улыбкой встречаю друзей,
Cлезой провожаю умерших,
Ни в кого не бросаю камней,
Не сужу -  жалею ушедших.

Я люблю всю большую родню,
Cемейное древо рисую,
Чтоб собрать воедино семью.
Cлова потихоньку рифмую.

Будут счастливы сын мой и дочь,
Я уверена в этом твёрдо,
Для того я тружусь день и ночь,
И невзгоды встречаю гордо.

У меня получается всё,
Что задумано,- то свершится,
Говорят, что мне в жизни везёт,
Значит, что захочу,  - случится!


Рецензии