Ты никогда... И ничего... Не значил...

И как бы скверно это не звучало:
Ты никогда... И ничего... Не значил...
И начиная в сотый раз сначала,
Я зря надеялась, что будет всё иначе...

Что полюбить смогу... Или хотя бы,
Я оценю все плюсы по заслугам...
Не рассчитала, сей истории, масштабы...
Мне жаль... Ты даже, не сумел стать другом...

Пустое место... Раб на побегушках...
Сующий мне свою любовь по нос...
Навязчиво атаковавший... Вездесущий...
Скрываемый стыдливо мною, хвост...

Прости... Мы не судьба друг друга...
Впустую на моём пути маячил...
Мы двигались по замкнутому кругу...
Ведь, никогда.
Ты ничего.
Не значил.

© Elmira Zeynalova
19 ноября 2014


Рецензии