Мама

Меня тишина медленно съедает
И внутри ничего не горит
Остатки души дотлевают
Прости меня мама прости

Не покидай меня прошу
Ночами не сплю забыв о покое
Беззвучно я в подушку кричу
По своей бесконечной боли


Рецензии