С Рождеством

В те древние, далёкие года,
Узнали о рождении Христа,
Спасителя, посланника Отца,
Божественного узника венца.

Благая весть с больших небес,
Идущее от сердца дорогое.
Как будто чудо из чудес,
Но это абсолютно всё иное.

Он послан, от грехов спасти,
Лишь для того чтоб дальше все мы жили.
И "ад" мучения пройти,
Чтоб грех, накопленный, всем нам простили.

Ну как же можем так вот дальше жить,
Что жертву мы не можем оценить.
Вопрос стоит, нам быть или не быть,
А сами продолжаем всё грешить.


Рецензии