Сладких снов

За окном бушует ветер
Столько снов видно в просвете
снежных туч, как нежных рук,
что создали здесь уют
ветер стихнет и смолкая,
мы увидим, как большая,
бледно-желтая луна
небосвод весь заняла.
а вокруг нее летают,
ярким светом забавляют,
всех мечтающих детей,
звезды в хороводах дней...
они шепчут тихо сказки..
и рождают в кроткой ласке
новых талантливых людей
ведь не все же видят
то волшебное
мерцанье дней...


Рецензии