Мы слушали вместе группу КИНО

Мы слушали вместе группу КИНО,
На старом кассетнике,стёртом до дыр.
Признаться,всё это так было давно,
Что кажется,будто другой это мир.
Да нет-мир всё тот,и люди все те,
Но что-то случилось,дружище,с тобой-
Ты раньше на мир по другому глядел,
Сейчас же твой взгляд абсолютно пустой.
Ты вспомни:на кухне сидели вдвоём
И спорили яро на громких тонах
Соседи ругались,что громко поём
Да.Тонкие стены в панельных домах.
И пальцы твои обжигали аккорд
И губы кричали:хотим перемен!
Сейчас ты сидишь позади от невзгод,
Обид,неудач и от прочих проблем.
Но что же случилось,дружище,с тобой?
Не пишешь стихов и совсем не поешь.
Жена твоя словно угрюмый конвой,
И в прошлое вряд ли теперь ты придешь.
А помнишь,как слушали группу КИНО?
На старом кассетнике стёртом до дыр.
Да нет,не сказать,что всё было давно,
Наверно,и в правду-другой это мир.


Рецензии