Промокающей душе...

Как рассказать душе о том,
Что время коротает осень...
Что даже скрывшись под зонтом,
Мы всё равно, под ливни вёсен, 
Вдвоём нелепо попадём,
Где плач дождя уже несносен.
Там слёзы капают и боль,
Тоскливо стонет промеж сосен,
А мы ведь до сих пор живём,
Хотя уж ничего не просим...

12.11.14 - 03.07.21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.