Покаянный стишок

трубы и швеллер и слябы
все человеческий труд
плачут несчастные бабы
коих давно не е...ут

разве прилично гордиться
планом где тонно-кубы
морщатся женские лица
от неудачной судьбы

парка грустит у порога
парка забыла про нить
надо прощенья у бога
за недоёб попросить


Рецензии