А ну ка, бармен, налей мне виски

А ну ка, бармен, налей мне виски,
Сегодня надо напиться вдрызг!
Сегодня кинул в черный список,
Ту, за которую, отдал бы жизнь!

Плескни ка, бармен, сразу двести,
Напиться в зюзю, пожалуй, мысль!
С моей несбывшейся невестой,
Я метил провести всю жизнь!

Наполеоновские планы...
Собака, дети, огромный дом...
Ну что ты цедишь? Лей же, бармен!
И охлади мне душу... Льдом...

Стекаю вниз по барной стойке...
Разочарован... И разбит...
Спасёт лишь временно попойка,
Жизнь потеряла колорит...

Я раз-лю-бил...
Чтоб обезболить...
Лей виски, сердце заглушай...
Вчера, бы жизнь отдал...
Сегодня,
Мне жаль и медного гроша...

© Elmira Zeynalova
17 ноября 2014


Рецензии