Беды все в былом остались

  Мы торопимся куда-то.
  Ищем в суете чего то.
  Чтоб была ума палата.
  Быть счастливыми охота.

  Мы локтями и зубами.
  Применяя даже ноги.
  Топчем тех,кто рядом с нами.
  В осуждениях убогих.

  Мы стремимся на вершину.
  Материального достатка.
  Превращаемся в скотину.
  В связях грешных,беспорядка.

  Мы упёртые в потугах.
  Бьёмся головой о стену.
  И размен идёт в супругах.
  Платим страсти за измену.

  Мы на сердце и на душу.
  В безразличии наплевали.
  Нам бы плача,да на сушу.
  Нет,во тьму опять ныряли.

  Нам бы взять остановится.
  А в прозрении услышать.
  Тот кто кается простится.
  И Любовью  Мир задышит.

  Мы бы вспомнили конечно.
  И обнявшись рассмеялись.
  Слава Богу вместе Вечно.
  Беды все в былом остались.


Рецензии
Ну вот и славно,что "Беды все в былом остались.." С Рождеством Христовым вас! Н.

Натали 41   06.01.2015 01:45     Заявить о нарушении
Благодарю.И тебя С Рождеством Светлым!Хранит тебя Господь и твоих близких.

Утешитель   06.01.2015 13:28   Заявить о нарушении