575. Оберег

Дорогая,мне так лестно,
Что ко мне ты так добра.
В именины вручив крестик,
На цепочке с серебра.

Пусть минует эта дата,
Восемь лет уж за пол-ста.
На увесистых каратах,
Лик с распьятием Христа.

Он надёжным оберегом,
Моё тело сохранит.
И к родным,манящим брегам,
В непогоду воротит.

Будет верным талисманом
И от сглаза отведёт.
И от каверзных дурманов,
Разум мой убережёт.

Серебром очистит душу,
Безусловно жизнь продлит.
С ним я клятву не нарушу,
Кодекс чести не велит.

02.01.2014 год.19-00.


Рецензии
Пусть оберегает ВАС Господь.С ув. Алла.

Алла Мисяк   07.01.2015 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.