наверно, я не услышу слов любви!

Наверно, я не услышу слов любви
Наверно нет такого человека,
Что придет на помощь, только позови!
Наверно, он остался в прошлом веке!

Я не раскрою свою душу,
Каждому парню-симпатяге.
Может быть всегда, я улыбаюсь,
Но по жизни я всегда бродяга!


Как меня раздражает этот бред!
Вы называете это - разговором.
Да от ваших ненавязчивых бесед,
Хочется наесться мухоморов!

Где же, кто зовет в кино,
Кто читает книги на балконе,
Кто еще играет в домино,
Кто звонит тебе по телефону?

Тот, кому раскроешь свою душу,
Тот, кто будет слушать твой рассказ,
Тот, кто «переправит через лужу»,
Тот, кто не играет на показ!

         


Рецензии