Оглянись, я смотрю тебе в след

Зимним  вечером  вьюга  скулит.
С  моей  памятью  спорит  рассвет.
Уж  коньяк  по  бокалам  разлит.
Оглянись,  я  смотрю  тебе  в  след!

Тихо  стонут  поленья  в  печи.
Сон  уносит  за  тысячу  лет.
Красной  нитью  время  строчит.
Оглянись,  я  смотрю  тебе  в  след!

На  краю  удержаться  невмочь
Только  время  не  знает  ответ.
Ему  прошлое  вторит  точь-в-точь
Оглянись,  я  смотрю  тебе  в  след!

12.11.14


Рецензии