Спокойной ночи

Твое дыхание спокойно,
Сердечко бьется неспеша.
Улыбкой нежной, легкой, скромной
Ты светишь мне издалека.
Ты спишь...
Сквозь сон дрожат твои ресницы,
А с глаз моих бежит слеза.
Узнать бы, что же тебе снится!
В твой сон проникнуть до утра,
Забраться под любимой одеяло,
Обнять, оберегать, внимать
Твое счасливое дыханье
Свой сердца стук с твоим сравнять...
Ты спишь..


Рецензии