Сегодня Гале 18 лет

 

  Вам 18 лет исполнилось сегодня,

  Вы молоды,собою хороши,

  Я вам желаю долгих лет и счастья,

  Вас поздравляю Галя от всей души,


  Вы Молдованка,в Рыбнице родились,

  В чудесном городе без скук,

  Вы там родились,там учились,

  А вот на практику приехали на юг,


  И здесь,в Крыму,на Чёрном море,

  Чтоб защитить на практике диплом,

  Научитесь в рабочем споре,

  Владеть кулинарией как мечем.


  Заканчивая стихотворенье,

  Желаю всех наземных благ,

  На практике заполучить уменье,

  А ваши булочки,чтоб были смак,


  И ещё:Коль спросят вас кто написал,

  И будет осуждать вот эти строки,

  То ты Галина смело отвечай,

  Что написал Силантьев Николай.



                Экспромт.  Н.С. 1962 год.


Рецензии