оргазм пустынь

Взорвется утроба здания

выплюнув мертвецов

перепутает мироздание

с пепельницей лицо

Игры на выживание

с правдою и свинцом

чтобы на пальцах каменных

сделалась пыль пыльцой

Чтобы взлетела бабочка

этот оргазм пустынь

и над тараканом тапочек

в дырявой руке застыл


Рецензии