Говорите родным о любви!

Говорите родным о любви! Говорите!
Тёплых, ласковых слов, вы в душе не копите!
Может, в эту секунду, минуту, где-то,
Человек ждёт от вас лучика света!

Говорите родным о любви! Говорите!
Ров не ройте в себе, ласку не хороните!
Если хмурится вдруг, человек рядом с вами,
Вы согрейте его дорогими словами!

И когда вы от чувств к близким людям горите,
Жар любви отдавайте, а не таите!
Он затухнет внутри, без поддержки родного,
Поделитесь теплом, приумножите втрое!

Говорите родным о любви! Говорите!
Как живительной влаги, скорей протяните!
Может кто-то уже вечной жаждою сломлен,
Но не просит питья, от того, что он скромен.

Говорите родным о любви! Говорите!
И в ответ, и в обмен ничего не просите!
А когда переполнен сердечный сосуд,
Вам обратно в разы горячей отдадут!

Никогда не бывает поздно сказать!
Страшно только, однажды, навсегда опоздать...
Чтоб потом средь оградок в слезах не бродить...
Торопитесь родным о любви говорить!!

© Elmira Zeynalova
17 ноября 2014


Рецензии