Мама

Мама милая, родная,
Ты за всё меня прости:
За мои дела и дряни,
Что когда-то сотворил

Не могу я долго-долго
Отлучаться от тебя
То, что милую мамулю
Не забуду никогда

Не забыть твои мне думы,
Не забыть твои глаза,
Не забыть твои мне руки,
Что качала ты меня

Не забуду милой мамы,
Где бы не был далеко.
То, что лучше своей мамы
Не найду я никого.


Рецензии