В Альпинах круглые забавы...

В Альпинах круглые забавы,
Летят ракеты, мотыльки,
Остановились у канавы
Мои вершки и корешки...

Что символизм?- Придаток только
Надрукописного станка,
И в то же время есть бемолька
В нём на века наверняка...


Рецензии