Я самая счастливая с тобой

Я самая счастливая с тобой
Спасибо,тебе,мой милый,дорогой
Спасибо за цветы и за красивые слова
Я люблю тебя,всю жизнь тебя как будто я ждала
Ты подарил мне счастье,
И я забыла слезы.
Разрушилось несчастье
В моей душе закончились угрозы.
Ты покорил своей любовью мое сердце
И показал мне ты,как я тебе нужна
Но у меня к тебе возник один вопрос.
Дождемся мы открытия той дверцы
Что лишь открыла нам врата
В мир,который названный Любовью?
Иль нет?
Дай мне ответ...
"Любви все возрасты покорны"
Не важно:кто,когда сказал.
Но мы всего то две младые ноты...
Готовые любить,любить
Наверняка...
И утонуть слегка
В чудесном море
Любви и ласки,нежных чувств...
Я прекращу мечтать только тогда,
Когда придешь ты наконец
Не в снах,в реальной жизни
И я прочту твои красиво мысли:
"Дорогая,я тебя люблю,ты мой воздух и вода
Ты мне нужна,так будь со мной всегда!
Я готов ради тебя хоть на край света
Знаю,это всего лишь слова юного поэта
Ты моя жизнь,моя любовь
И в жилах закипает кровь..."
От слов твоих я таю
Ты меня любишь сильно,я знаю
В твоем сердце я навеки замираю
И на белых облаках с тобой я улетаю


Рецензии