Чего вы ждёте и молчите?!

Ждёте . Всё ждёте .
Вас обманывают ,
Вас подставляют ,
Вас используют
И убивают .
А вы всё ждёте .
Вам в лицо плюют ,
А вы всё ждёте ...
Чего вы ждёте ?!
Молчите . Всё молчите .
На вас всем наплевать ,
Никто вам не поможет ,
А вы молчите .
Стоите кучкой по углам
И всё молчите .
Чего вы ждёте ?!
Боитесь всё сказать
Им прям в лицо ?
Есть те кто не боится ,
Но их всего лишь единицы ,
А вас ,
Вас миллионы ,
Но вы , в толпе там
Блеете как овцы .
Чего вы ждёте ?!
Вы ведь уже готовы ,
За доллар
Под гармошку танцевать .
За два -
Готовы спины наклонять ,
Под плеть хозяев .
А что за три ?
Не уж то ,
Жизнь отдать ?
Чего вы ждёте и молчите ?!
Чего вы ждёте и молчите ?!
                01.02.2012


Рецензии